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Maionese con le foglie di aglio orsino
Adoro usare le foglie dell’aglio orsino in cucina, ci faccio perfino la maionese perchè mi piace il sapore selvatico ed il bel colore verdino che la salsa assume. Eccezionale, gustosa anche per fare l’insalata russa. Inoltre super rapida in quanto la realizzo nel minipimer in pochi minuti.
Maionese con le foglie di aglio orsino
Ingredienti per quattro persone
200 ml. di olio cuore,
1 uovo medio medio a temperatura ambiente,
1 cucchiaio colmo di salsa densa di aglio orsino a temperatura ambiente (come da mia ricetta),
1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele,
2 pizzichi o più di sale fino a seconda dei gusti.
Maionese con le foglie di aglio orsino, esecuzione ricetta
Nel bicchiere graduato del minipimer inserire tutti gli ingredienti nell’ordine indicato per la realizzazione. Azionare e frullare fino ad addensamento quindi servire su tartine o altre preparazioni.
Un libro di ricette con i fiori e le erbe selvatiche
Se vi piace la cucina con i fiori e le erbe selvatiche vi propongo il mio libro ed ebook intitolato: MangiAmo i fiori per sperimentate le mie ricette. Troverete anche le schede delle piante, le ricerche scientifiche sui poteri antiossidanti delle erbe selvatiche e dei fiori e tante altre curiosità.
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Se vuoi leggere sull’aglio orsino clicca qui.
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